images/2022/Julay2022/11/IMG_20220615_183004_HDR.jpg

Яндекс Путешествия раскроют тарифы авиакомпаний уже на этапе поиска билетов

11 июля 2022 09:59:55
Обычно люди выбирают тариф в момент покупки билета и не видят всего многообразия вариантов. А теперь они смогут сравнить условия тарифов уже на этапе поиска билетов и выбрать оптимальный.
Вести Туризм

11 июля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

На Яндекс Путешествиях появились условия тарифов на перелёты. Например, можно посмотреть, сколько стоит невозвратный билет или с возвратом, но без багажа. Больше не нужно идти за этой информацией на сайт перевозчика. Пользователи могут прямо на сервисе сравнить тарифы разных авиакомпаний и выбрать подходящий.

«Обычно люди выбирают тариф в момент покупки билета и не видят всего многообразия вариантов. А теперь они смогут сравнить условия тарифов уже на этапе поиска билетов и выбрать оптимальный. Это особенно удобно для тех, кто хочет иметь свободу действий и возможность отменить поездку, если обстоятельства изменятся», — рассказала Ирина Рейдер, руководитель Яндекс Путешествий.

Чтобы посмотреть тарифы, достаточно нажать на цену билета. Сервис покажет все доступные тарифы: возвратный, с багажом или с ручной кладью. Тут же можно узнать, сколько будет стоить вернуть билет. Для покупки билетов, включающих багаж, есть отдельный фильтр. Например, можно быстро найти билеты в Сочи с багажом и минимальной комиссией за возврат — на случай, если захочется задержаться на море. Сервис показывает тарифы, даже если рейсы туда и обратно выполняют разные перевозчики.

На Яндекс Путешествиях есть условия тарифов всех самых популярных авиакомпаний, среди которых «Аэрофлот», «Победа», «Уральские авиалинии», Red Wings, S7, Utair и другие. На них приходится около 80% внутрироссийских и международных рейсов. Данные сервису передают как сами перевозчики, так и сервисы по бронированию билетов.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников