images/2022/Apr2022/14/DSC_2835.jpg
Они пока практически одеты, но соседка предусмотрительно отвернулась

Вы нудист? У вас есть шанс этим летом оказаться на европейских пляжах?

14 апреля 2022 11:31:47
Тогда вам точно интересна эта информация РИА Новости.
Вести Туризм

14 апреля 2022 года. Вести Туризм.

РИА Новости с воодушевлением публикует рейтинг лучших нудистских пляжей в Европе (как видно, в информагентстве что-то знают), ссылаясь на британский таблоид The Sun.

Что ж, и мы поделимся с читателем этой "специальной" информацией.

Очень, в частности, рекомендуется любителям подобного изысканного вида отдыха пляж в отдалённой (вы наверняка о такой и не слышали) французской деревушке Кап Д`Агд в регионе Окситания: это где-то на юге, недалеко от Тулузы. Прибрежная полоса там больше мили. На ней дозволяется загорать и купаться «в чём мама родила» и даже проводить буйные пенные вечеринки (селяне, если что, не против).

Но это, скорее, для молодёжи. Нудистам же пенсионного возраста следует, видимо, остановить свой выбор на пляже Little Banana, что на греческом острове Скиатос. Тишина, солнышко, куча бесплатных шезлонгов — так об этом уютном местечке, где никто не заинтересуется вашими обнажёнными телесами, пишет популярный сайт Tripadvisor. Примерно такая же располагающая к обнажению атмосфера и на другом греческом пляже Red Beach (Крит): здесь вас встретят соратники по увлечению в возрасте «далеко за…».

В Хорватии, говорят, создан целый (погуглите сами) лагерь для любителей проводить отпуск голышом, к вечеру здесь все же принято одеваться… но, видимо, просто прохладно уже.

Уединённые пляжи в формате «ню» вы найдёте и в Германии (Buhne 16), на Миконосе (Paradise Beach) и на Майорке (Es Tren).

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников