images/2021/Dec2021/23/IMG_20190919_162513.jpg

Все запреты снимут?

23 декабря 2021 10:28:16
Минздрав ЮАР, похоже, убедил Роспотребнадзор, что запреты на авиасообщение между странами бессмысленны. То есть запрет на перелёты между Россией и ЮАР может быть пересмотрен. А на остальные международные перелёты?
Вести Туризм

23 декабря 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Запреты на авиаперелёты между странами теряют смысл: штамм омикрон уже распространился по планете, формулируется в совместном заявлении Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения ЮАР, сообщает РИА Новости.

«Учитывая распространение штамма омикрон по всему миру, который уже был обнаружен в 94 странах, и недавно полученные данные об опасности нового генетического штамма вируса SARS-CoV-2, дальнейшие запреты на авиасообщение между странами потеряли смысл», - говорится в документе, распространенном южноафриканской стороной.

Это же подтвердили информагентству в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, заявив, что запрет на перелёты между Россией и ЮАР может быть пересмотрен.

А что с остальными международными рейсами? Их тоже Роспотребнадзор готов «оптом» разрешить? Или заявление касается только одного маршрута?

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников