images/2022/June2022/08/IMG_20211028_143711.jpg

Все ограничения на въезд сняли уже 54 страны

08 июня 2022 09:35:18
Но долететь напрямую можно пока только в 10 из них.
Вести Туризм

8 июня 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Лишь в 10 стран из множества полностью снявших ковидные ограничения на въезд можно пока долететь из Москвы без пересадок, сообщает «Вестник АТОР».

Вот эта 10-как из 54 открытых: Турция, Армения, Израиль, Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Монголия, Бахрейн, Мальдивы, Белоруссия, Сербия (правда, в некоторых их этих десяти всё ещё требуется заполнение онлайн специальной анкеты либо регистрация в мобильном приложении).

Въезд без ограничений возможен также в Конго, Габон, Сальвадор, на Коста-Рика, Кубу и в Доминикану, а также в Мексику и на Ямайку. В Юго-Восточной Азии – во Вьетнам, на Ближнем Востоке — в Оман, Йемен, Кувейт и Саудовскую Аравию, а из стран Западной и Центральной Азии — в Афганистан. Но добраться туда можно лишь с пересадкой, а то и двумя.

По Европе. Россиянам, в принципе, можно въезжать (тоже не получится напрямую) в Исландию, Норвегию, Швецию, Данию, Ирландию, Великобританию, Андорру, Бельгию, Чехию, Боснию и Герцеговину, Косово, Северную Македонию, Молдавию, Румынию, Болгарию, Албанию, Черногорию, Хорватию, Швейцарию, Словению, Австрию, Венгрию, Италию, Грецию и на Кипр.

Латвия и Литва вроде бы открыты, но, скорее всего, вас туда не пустят. В Польшу не пустят точно.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников