images/2021/julay2021/15/IMG_20190922_151449_HDR.jpg

Возобновятся полёты во Францию и Чехию

15 июля 2021 09:52:14
Но эти страны по-прежнему закрыты для российских туристов.
Вести Туризм

15 июля 2021 года. Москва. Вести Туризм.

С 24 июля будут возобновлены полёты из РФ во Францию и в Чехию, сообщает РИА Новости со ссылкой на решение оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

Вновь откроется регулярное авиасообщение по маршрутам Москва-Париж и Москва - Ницца с частотой 4 рейса в неделю на каждом маршруте, а также по маршрутам Санкт-Петербург - Париж и Санкт-Петербург - Ницца с частотой 2 рейса в неделю на каждом маршруте.

Также принято решение возобновить сообщение с Чехией по маршруту Москва -Прага с частотой 4 рейса в неделю.

Кроме того, с 24 июля будет увеличено число рейсов в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию, Эфиопию, информирует РИА Новости, ссылаясь на решение, принятое на том же заседании оперштаба.

Было принято решение увеличить на взаимной основе с 24 июля количество регулярных рейсов в Австрию (по маршруту Санкт-Петербург - Вена 2 рейса в неделю), Бельгию (по маршруту Санкт-Петербург - Брюссель 2 рейса в неделю), Болгарию (по маршрутам Москва - София, Москва - Варна, Москва - Бургас с 4 до 7 рейсов в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург - София, Санкт-Петербург - Варна, Санкт-Петербург - Бургас с частотой 4 рейса в неделю на каждом маршруте, по маршруту Екатеринбург - Варна с частотой 1 рейс в неделю).

Также будет увеличено число рейсов в Венгрию (по маршруту Москва – Будапешт с 2 до 4 рейсов в неделю, по маршруту Санкт-Петербург - Будапешт с частотой 2 рейса в неделю), Грецию (по маршрутам Москва - Салоники и Москва - Ираклион с 5 до 7 рейсов в неделю на каждом маршруте), Ливан (по маршруту Москва - Бейрут с 1 до 3 рейсов в неделю), Хорватию (по маршруту Москва - Загреб с 2 до 3 рейсов в неделю, по маршрутам Москва - Сплит и Москва - Дубровник с 2 до 5 рейсов в неделю на каждом маршруте) и Эфиопию (по маршруту Москва – Аддис-Абеба с 3 до 4 рейсов в неделю).

Напоминаем, что большинство из названных стран по-прежнему закрыто для российских туристов, а в тех, которые открыты, действуют особые правила въезда.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников