images/2022/Dec2022/03/Oman-Air.png

Возобновлены рейсы Маскат - Москва

03 декабря 2022 08:36:36
Oman Air будет летать в Шереметьево трижды в неделю.
Вести Туризм

3 декабря 2022 года. Маскат. Вести Туризм.

Из Маската в Москву отправился первый после пандемии рейс: компания Oman Air будет летать в Шереметьево и обратно по средам, пятницам и воскресеньям, а с 26 декабря добавятся рейсы по понедельникам. Они выполняются на лайнерах A330-300 с компоновкой 230 кресел: 204 в экономе-классе и 26 - в бизнесе.

Расписание предусматривает вылет поздним вечером из Москвы и прилет в Маскат ранним утром следующего дня. Обратный рейс отправляется из столицы Омана днем и прибывает в аэропорт Шереметьево вечером.

Цена билетов в среднем от €1 000 в оба конца, есть варианты тарифов. Об этом сообщает РИА Новости руководитель представительства Oman Air в России Александр Королев.

«Минимальная стоимость перелета Москва - Маскат - Москва на момент открытия продаж в ноябре была около 40 тысяч рублей туда-обратно, – пояснил он. – Но спрос оказался настолько велик, что квота была очень быстро раскуплена».

Сейчас доступны билеты от 60 тысяч рублей и уже не на все рейсы. На новогодние даты таких дешевых тарифов уже нет. «Билеты покупаются хорошо. За две недели мы наполовину заполнили все наши вылеты до конца января, - уточняет он. - Люди очень активно восприняли возобновление рейсов. Летят и в Маскат, и через него в Таиланд, Шри-Ланку, на Занзибар (Танзания), в другие страны».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников