images/2020/Nov2020/30/bcAAAgL9vuA-1920.jpg
Фото из свободных источников

Volvo Car Russia и Клинический госпиталь «Лапино» запускают новый сервис: трансфер для родителей с новорожденными

30 ноября 2020 22:24:29
С октября 2020 года у пациентов Клинического госпиталя «Лапино» появилась возможность заказать бесплатный трансфер Volvo от дверей родильного отделения до дома.
Вести Туризм. Партнёрский материал

30 ноября 2020 г.  Москва. Вести Туризм. Партнерский материал. 

Благодаря новому сервису родители смогут насладиться каждой минутой, проведенной вместе с новорожденным ребенком. Об этом сообщается на сайте Volvo Cars Russia.

Volvo Cars и КГ «Лапино», входящий в группу компаний «Мать и дитя», с момента своего основания всегда были сосредоточены на таких ключевых ценностях, как безопасность, индивидуальный подход и забота о будущем. Именно эти принципы легли и в основу сотрудничества.

Приоритет компании Volvo Cars — забота о людях, что сделало ее лидером в области безопасности и вдохновило на создание многих передовых решений: первого в мире трехточечного ремня безопасности, первой двухуровневой опорной подушки для детей и системы защиты от боковых ударов (SIPS). Эти и другие технологии помогли сохранить жизнь множеству пассажиров Volvo во всем мире и защитить их от серьезных травм. Все инновации Volvo Cars — результат уникального в автомобильной промышленности подхода компании к вопросу безопасности: системного и основанного на реальных данных о дорожно-транспортных происшествиях.

Кроме того, Volvo Cars предоставила другим мировым автопроизводителям информацию, собранную в ходе анализа дорожных происшествий, с целью обеспечения всеобщей безопасности на дорогах.

«Для Volvo безопасность и комфорт каждого пассажира крайне важны, особенно когда речь заходит о детях. Мы постоянно совершенствуем наши автомобили и стремимся минимизировать всевозможные риски в ходе дорожного движения благодаря передовым системам и продуманной линейке аксессуаров, — отметил Алексей Тарасов, коммерческий директор Volvo Car Russia. — Сотрудничество с Клиническим госпиталем «Лапино» говорит о нашем ответственном подходе к этому вопросу и желании окружить родителей и новорожденного максимальной заботой».

«Выписка мамы и малыша — это один из самых волнительных моментов в жизни семьи. Провести первые минуты вместе по пути домой, наблюдая за малышом, а не за дорогой, — это новая, уникальная возможность для наших пациентов. Клинический госпиталь «Лапино» постоянно совершенствует уровень обслуживания. Мы надеемся, что такая услуга, как бесплатный трансфер для родителей и их новорожденных малышей из родильного отделения до дома на автомобиле Volvo в комфорте и безопасности, станет для них хорошим подарком», — сказала главный врач КГ «Лапино» Спиридонова Елена Игоревна.

У пациентов КГ «Лапино» будет возможность выбрать один из двух автомобилей Volvo в зависимости от количества пассажиров: 7-местный флагманский внедорожник Volvo XC90 Recharge T8 Plug-in hybrid или 5-местный кроссовер Volvo XC60 Recharge T8 Plug-in hybrid. Обе версии оснащаются бензиновым двигателем и электромотором суммарной мощностью в 407 л. с., а также литийионным аккумулятором с возможностью внешней подзарядки от обычной электросети. Предусмотренные режимы позволяют водителю подобрать индивидуальный стиль управления автомобилем. В бесшумном, экологичном и полностью электрическом режиме Pure Electric можно развивать скорость в пределах 135 км/ч и передвигаться до 40% времени.

В интерьере Volvo XC60 и XC90 обеспечена гармоничная атмосфера. Дизайн выполнен в утонченном скандинавском стиле, использован разнообразный набор самых высококачественных отделочных материалов.

В салонах автомобилей проводится обязательная дезинфекция. Кроме того, каждый трансфер оснащен всем необходимым для первой поездки новорожденного и его родителей: продукцией персональной защиты и, конечно же, детскими креслами Volvo. К слову, Volvo Cars начала тестирование детских кресел еще в 1960-х годах, а в 1972 году компания выпустила первое кресло, устанавливаемое против движения, что стало новым стандартом безопасности для детей до четырех лет.

-0-

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников