images/2022/Julay2022/12/KAT_7871.jpg

«ВодоходЪ» организует круизы с приоритетом для взрослых пассажиров

12 июля 2022 17:59:14
Осенью, когда дети отправляются в школу, удачное время для того, чтобы несколько дней провести наедине друг с другом, а может быть, просто с самим собой.
Вести Туризм

12 июля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Компания «ВодоходЪ» всегда учитывает современные запросы туристов и предлагает подборку круизов с приоритетом для взрослых пассажиров. Такие круизы в этом сезоне круизный оператор представляет на двух теплоходах премиум-класса: «Александр Пушкин» и «Константин Коротков», а также на теплоходе «Ленин», класса «Водоход»

Осенью, когда дети отправляются в школу, удачное время для того, чтобы несколько дней провести наедине друг с другом, а может быть, просто с самим собой. После летних каникул круизный отдых с приоритетом для взрослых подарит долгожданную тишину, время для себя и много интересных вариантов для времяпрепровождения как на борту теплохода, так и на экскурсионных программах.

«ВодоходЪ» предлагает на выбор 8 круизов с приоритетом для взрослых. 

В сентябре взрослой компанией на премиальном теплоходе «Константин Коротков» можно отправиться из Москвы в мини-круиз на 4 дня до Твери и Углича или познакомиться с историей создания выдающихся зданий и уникальных инженерных сооружений России и мира во время круиза Архитектурная мозаика. Из Санкт-Петербурга круизы в формате 18+ «ВодоходЪ» организует на Валаам на теплоходе «Ленин». Любоваться красотами Ладожского озера в спокойной расслабляющей атмосфере можно с 25 по 27 сентября 2022 года или с 27 по 29 сентября 2022 года.

В октябре круизы в формате 18+ «ВодоходЪ» предлагает на премиальном теплоходе «Александр Пушкин» на следующих маршрутах: 

Москва - Казань - Нижний Новгород 02-08 октября 2022 

Москва - Казань 02-07 октября 2022 

Нижний Новгород - Казань - Москва 09-15 октября 2022 

Казань - Москва 10-15 октября 2022 

В таких круизах приоритет в сервисе, в развлекательных мероприятиях и экскурсионной программе сделан на комфорте взрослых пассажиров. 

Круизы с приоритетом для взрослых — это увлекательные экскурсии, с возможностью спокойно осмыслить историю города, проникнуться архитектурным достоянием и насладиться красотами природы. В приятной компании можно знакомиться с новыми гастрономическими вкусами и смаковать лучшие блюда региона. Любуясь речными пейзажами, можно делиться жизненными историями с новыми знакомыми или обсудить последние новости со старым приятелем. На мастер-классах, организуемых на борту, можно получить новые навыки, а вечером посетить выступления артистов, послушать классическую музыку в баре или «зажечь» на дискотеке. Не отвлекаясь на младшее поколение, «взрослые туристы» смогут расслабиться на занятиях лечебной физкультуры или йоги, взять курс оздоравливающего массажа или насладиться живой музыкой в панорамном баре. 

В круизах с приоритетом для взрослых пассажиров существуют важные особенности, а именно: не предусмотрены детские тарифы, полностью отсутствует детская анимация, нет ассортимента экскурсионных программ, адаптированных для детей, а также не предлагается детское меню. 

Круизы для взрослых не рекомендуются пассажирам с детьми и подросткам до 14 лет, при этом широкий ассортимент круизов компании «ВодоходЪ», предлагающий большой выбор разных ценовых предложений и направлений для поездки, всегда позволит подобрать альтернативы для семейных путешествий с детьми.

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников