images/2022/Aug2022/21/DSC02990.jpg

Водные ночные экскурсии с музыкой всё популярнее в Санкт-Петербурге

21 августа 2022 09:10:31
Их стало свыше 60 в неделю.
Вести Туризм

21 августа 2022 года. Санкт-Петербург. Вести Туризм.

RATA-News делится информацией группы компаний «Астра Марин» о том, что в Санкт-Петербурге заметно (примерно на 40% по сравнению с прошлогодним) вырос спрос на водные ночные экскурсии под разводными мостами в музыкальном сопровождении.

В расписании «Астра Марин» - более 60 таких экскурсий на теплоходах каждую неделю. Экскурсии под разводными мостами проходят на теплоходах-ресторанах и однопалубных судах с панорамным остеклением. Самые востребованные –  двухпалубные теплоходы-рестораны.

В связи с повышением спроса в «Астра Марин» принято решение отправлять в ночные круизы в будние дни «Сити Блюз» – единственный в городе теплоход с концертной площадкой (год назад он ходил лишь в выходные).

Примерно в два раза повысилась популярность и ночных рейсов с выходом в Финский залив, к «Лахта Центру», и обратным проходом по Неве под разводными мостами на теплоходах-ресторанах «Астра» и «Москва».

«В этом году выросла популярность ночных музыкальных рейсов – в зависимости от теплохода гости выбирают рояль, саксофон или джазовую музыку. Для увеличения интереса к таким поездкам на некоторых судах в теплую погоду мы размещаем музыкантов на верхней открытой палубе. Это придает дополнительную атмосферу ночной прогулке под разводными мостами, – рассказал генеральный директор «Астра Марин» Андрей Кузнецов. – Ажиотажный спрос на ночные экскурсии по Неве позволил нам начать работу над новым проектом – ночными прогулками по рекам и каналам. Сейчас мы прорабатываем маршруты, которые будут включать недавно открытую остановку около Никольских рядов».

На всех ночных круизах «Астра Марин» можно наблюдать за разводом Благовещенского, Дворцового, Троицкого, Литейного и Большеохтинского мостов.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников