images/2022/May2022/12/22722.jpg

Вместо Amadeus – Leonardo

12 мая 2022 20:29:33
Да и тот – не да Винчи, в родстве с «Сиреной».
Вести Туризм

12 мая 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Авиакомпании группы «Аэрофлот», а также авиаперевозчик «Уральские авиалинии», с  которыми расторгли партнёрские соглашения самые популярные и продвинутые мировые системы бронирования Sabre (США) и Amadeus (Испания), с лета переходят на российскую систему бронирования билетов Leonardo, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на информацию госкорпорации «Ростех».

Что же это за Leonardo? Известно, что разработано его программное обеспечение тем же «Ростехом» с его технологическим партнером - компанией «Сирена-Трэвел» (помните, в советские времена кассирша в окошке, у которой вы просили посмотреть билетик, вам в ответ говорила: «Сейчас гляну в «Сирене»?). Как декларирует «Ростех», «Сирена», то бишь, по-новому, Leonardo защитит персональные данные клиента и, подберёт нужный билетик. О мощнейших технологических сервисах, которыми славится тот же  Amadeus, пока речи не ведётся.

S7, ещё один постоянный клиент Amadeus, выбрала другого российского партнера – АО «Онлайн резервейшн систем».

А к Leonardo, по сведениям «Ростеха», уже подключены свыше 50 российских авиаперевозчиков, в том числе Red Wings, «Аврора», «Руслайн», «Ямал», «Ютэйр».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников