images/2021/Feb2021/01/DSC_3487.jpg
Финляндия. Провинция

Визовый центр Финляндии в Санкт-Петербурге возобновил приём документов. Но не у всех

01 февраля 2021 20:33:01
В VFS Global могут обратиться жители Питера, Калининградской области, республики Коми, Ленинградской области, Ненецкого автономного округа, Новгородской, Псковской и Вологодской областей.
Вести Туризм

1 февраля 2021 года. Санкт-Петербург. Вести Туризм.

1 февраля 2021 года визовый центр Финляндии в Санкт-Петербурге VFS Global возобновил прием документов на въездные визы, сообщает со ссылкой на информацию VFS Global.

В визовый центр вправе обратиться жители Санкт-Петербурга, Ленинградской,  Калининградской, Новгородской, Псковской и Вологодской областей, республики Коми, Ненецкого автономного округа. Приём документов - по понедельникам, вторникам и средам с 9.00 до 14.00 по обязательной предварительной записи. Необходимо соблюдать социальное дистанцирование, всем посетителям замерят температуру. Конверты с решением доставит курьерская служба.

Клиентам из Москвы, Петрозаводска и Мурманска следует обращаться с заявлениями в консульские службы Финляндии в этих городах.

Финляндия разрешает въезд из России лишь обладателям вида на жительство в этой стране, студентам финских вузов, сотрудникам компаний в Суоми, сезонным работникам, людям, имеющим близких родственников. А вот туристам пока не разрешит.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников