images/2021/Oct2021/21/0.jpg

Випсервис внедрил оплату командировок по QR-коду

21 октября 2021 15:06:28
Оплата через Систему быстрых платежей теперь в арсенале онлайн-инструмента бронирования Портбилет ТМС Лайт.
Вести Туризм

21 октября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Корпоративный бизнес Випсервис, организатор деловых поездок и профессионального консалтинга в области бизнес-тревел, представил новый платежный инструмент для малого и среднего бизнеса. Компания внедрила мгновенное пополнение депозита по QR-коду в онлайн-инструменте бронирования тревел-услуг Портбилет TMC Лайт с помощью Системы быстрых платежей (СБП).

В 2021 году новый канал оплаты стал популярен у предпринимателей благодаря скорости и простоте операций. К тому же это выгодно: с июля до конца этого года государство компенсирует комиссии за СБП-транзакции малому и среднему бизнесу.

Внутри экосистемы ИТ-решений Випсервис новацию реализовали благодаря собственному процессинговому центру theMAP. Оплата деловых поездок через СБП уже доступна всем клиентам корпоративного бизнеса Випсервис направления Unmanaged Business Travel.

Сергей Козакевич, управляющий директор платежного сервиса theMAP, комментирует: «Мы с готовностью подхватили тренд на использование системы быстрых платежей (СБП) в сегменте бизнес-тревел. Для клиентов это еще один удобный канал оплаты поездок, а также экономия средств, времени и дополнительный сервис: компания сможет в один миг пополнить депозит с банковской карты».

Из плюсов переводов с помощью Системы быстрых платежей:

Выгода. Фишка СБП — пониженная ставка эквайринга до 0,7%.

Скорость. Вместо оплаты по счету на следующий день — пополнение депозита за 15 секунд.

Безопасность. Не нужно вводить данные карты, а сам перевод проходит внутри банка.

«Комфорт клиента для нас всегда на первом месте. Мы создаём идеальный путь пользователя при оформлении деловых поездок с момента регистрации в личном кабинете до получения закрывающих документов. Оплата по СБП — новый шаг в сторону инновационных технологий, которые упрощают жизнь заказчика при оформлении командировки», — рассказала Ольга Долгова, управляющий директор корпоративного бизнеса Випсервис.

Випсервис будет развивать новые платёжные инструменты во всех собственных тревел-продуктах, включая инструменты бронирования Time To Go и Портбилет TMC.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников