images/2021/Nov2021/01/thm.png

Вьетнам примет наших вакцинированных туристов без карантина

01 ноября 2021 21:50:56
Иностранным посетителям провинций Кханьхоа, Куангнам, Куангинь, а также города Дананг и острова Фукуок не придется с ноября соблюдать семидневный карантин, если ПЦР-тест, сделанный по прибытии, будет отрицательным.
Вести Туризм

1 ноября 2021 года. Хошимин. Вести Туризм.

Как сообщает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на газету Vietnam Plus, иностранным туристам, въезжающим в провинции Кханьхоа, Куангнам, Куангинь, а также города Дананг и острова Фукуок, выбранные в рамках пилотной программы по перезапуску международного туризма, не надо с ноября соблюдать семидневный карантин, если ПЦР-тест по прибытии будет отрицательным.

При этом в первую неделю отдыха гости не должны покидать курорт и оговоренные места, им также следует воздержаться от лишних контактов с другими туристическими группами. Путешественники, которые приехали на отдых более чем на неделю, должны пройти второй ПЦР-тест на седьмой день пребывания. После получения отрицательного результата они смогут отправиться в другие провинции в рамках тестового режима можно путешествовать по Вьетнаму до 90 дней.

Однако въезд во Вьетнам разрешается лишь туристам в составе организованных групп. Потребуется предъявить сертификат о полной вакцинации от коронавируса («Спутник V» одобрен), которая должна быть завершена не позднее чем за 14 дней до поездки и не ранее чем за год. В качестве альтернативы подойдет справка о перенесенном в течение года заболевании. Всем прибывающим нужно будет иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до поездки турстраховку с покрытием в $50 тысяч.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников