images/2021/March2021/06/EoCFKZ_zDpdL28.jpg

Весенние цветы, речная прогулка и квиз

06 марта 2021 11:05:44
На RUSSPASS появились идеи для проведения 8 марта.
Вести Туризм

6 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Цифровой туристический сервис RUSSPASS опубликовал специальный маршрут по Москве «Городские девчонки» и другие идеи для проведения Международного женского дня. Представительницы прекрасного пола проведут праздничный день среди экзотических цветов, прокатятся на теплоходе и поучаствуют в творческом мастер-классе.

Для того, чтобы весенний праздник подарил положительные эмоции, предлагается насыщенная программа. Начать день можно в «Парке Ремесел» на ВДНХ, где проводят мастер-классы по изготовлению сувениров из стекла, глины и керамики. Творческие мастерские предлагают множество вариантов для самовыражения.

После ВДНХ можно зайти в Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» на выставку «Репетиция Весны»: в оранжерее можно увидеть 10 тысяч весенних растений и цветов. Кроме того, в саду проводятся мастер-классы, в том числе по составлению гербария.

Далее по программе — парк «Зарядье». Здесь будет приятно продолжить весеннюю прогулку, посетить выставочные проекты в области современного искусства, а также насладиться знаменитым аттракционом «Полет», где посетителей ждут виртуальные путешествия по Москве и России.

Завершить насыщенный день предлагается речным круизом. На борту теплоходов есть ресторанный сервис и все условия для комфортной прогулки по Москве-реке.

Поднять настроение в праздничный день можно с помощью специального квиза от RUSSPASS. Пользователям предлагают отгадать авторов цитат о путешествиях. Среди них — высказывания Коко Шанель, Одри Хепберн, Йоко Оно и других известных женщин.

Кроме вышеперечисленного, цифровой сервис подготовил идеи для поездки на праздники в Крым. В подборке «8 Марта в Крыму: путешествие по полуострову влюбленных» пользователи узнают об интересных местах полуострова и происхождении городов, носящих женские имена и связанных с женскими судьбами. Например, о том, как Феодосия помогла обрести семейное счастье Марине Цветаевой и о бронзовых персонажах первого произведения русской литературы в жанре «курортный роман».

Фото: Ю. Иванко/ mos.ru

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников