images/2021/jan2021/22/02.jpg

Вакцину «Спутник V» признали на Сейшелах

22 января 2021 13:36:33
Привитым этой вакциной россиянам можно прилетать на этот архипелаг без необходимости проходить карантин.
Вести Туризм

22 января 2021 года. Виктория. Вести Туризм.

Прошедшие прививку вакциной «Спутник V» туристы из России могут отдохнуть на Сейшельских островах без 10-дневного карантина, но после второй дозы вакцины 2 недели всё же должно пройти, сообщает «Интерфакс-Туризм».

Это следует из опубликованных здесь правил въезда в страну. К сертификату о вакцинации распространёнными в мире прививками, в том числе «Спутник V», надо будет приложить и отрицательный тест на коронавирус. От 10-дневного карантина такие туристы будут освобождены.

Перед поездкой туристу от 18 лет должны будут заранее (от 72 до 1 часа до вылета) загрузить свой сертификат о вакцинации, ПЦР-тест, паспортные данные и информацию о рейсе и отеле на специальный правительственный портал, заплатив за их €45 (по срочной схеме, за  час – €90). Без документа от местной Health Travel Authorization (HTA) лететь на Сейшелы не следует. Заявление в несрочном порядке могут рассматривать примерно 3 часа. И забронировать размещение следует только в одобренном правительством отеле либо ином средстве размещения (в перечне их 532).

Без документов о прививке соответствующими вакцинами, включая российскую «Спутник V», въезд на Сейшелы закрыт с 28 января и минимум до середины марта.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников