images/2021/March2021/11/2_cr.jpg

В Ярославле споют на все Золотое кольцо

11 марта 2021 14:36:03
Цель конкурса «Голос Золотого кольца» – развитие новых музейных и туристических направлений на маршруте «Золотое кольцо России».
Вести Туризм

11 марта 2021 года. Ярославль. Вести Туризм.

9 марта  в Ярославле стартовал караоке-конкурс «Голос Золотого кольца». Об этом сообщает некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение туриндустрии «Золотое Кольцо».

Конкурс проводится на базе студии звукозаписи музея медведя «Кутюр-шоу «Медвежий угол» в целях  развития новых музейных и туристических направлений на маршруте «Золотое кольцо России».

«Мы всегда поддерживаем новые многообещающие проекты туристического бизнеса на Золотом кольце. Вокальных или даже просто музыкальных конкурсов, которые призваны охватить все Золотое кольцо, на сегодня нет, а что-то новое это всегда интересно. Абсолютно точно стоит попробовать себя даже тем, кто не занимается вокалом профессионально. Караоке для того и существует, чтобы петь для души, а мы с нашими партнерами и друзьями позаботились о том, чтобы подарки достались всем», - прокомментировала старт конкурса президент НП «МОТ «Золотое Кольцо» Марина Филимонова.

Конкурс проходит в два этапа: заочный и очный. Выступления сильнейших можно будет увидеть вживую на сцене одного из популярных заведений города, а в качестве главного приза организаторы обещают тур по Золотому кольцу.

В составе жюри обязательно те, кто имеет к музыке непосредственное отношение: экс-президент «Ярославского Рок-клуба», звукорежиссер студии «Музон», лидер группы «Корни Травы» Сергей Шишкин, российская джазовая певица, президент международного джазового фестиваля «Jazz Birds», основатель и руководитель вокальных студий «Призвание» и «Mila Svarovskaya Jazz Vocal School» Людмила Сваровская, режиссёр-постановщик и директор ярославского филиала академии Игоря Крутого Мила Хачанянц, а также телеведущий, генеральный продюсер семейства телешоу Утренний и Вечерний Фреш, лидер музыкальной группы «Пистолеты» и основной информационный партнер конкурса Сергей Муканов.

«Мне очень нравится идея самого проекта. Конкурсов для тех, кто умеет петь всегда много, а для тех, кто хочет петь, к сожалению, нет. Караоке – особенный жанр и мы с командой профессиональных жюри будем оценивать и выбор песни, и исполнение, и артистизм. А призы наших партнеров обязательно дадут старт музыкальной жизни одного из призеров. Хочу пожелать всем удачи, ну а с победителем мы увидимся в эфире программы Вечерний Фреш», - прокомментировал Сергей Муканов.

Подробности об участии в конкурсе здесь.   

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников