images/2022/Aug2022/04/1596190806_tutu-ru-komandirovki-main.png

В Туту Командировках теперь можно купить билеты на три вида транспорта и забронировать отели

04 августа 2022 11:10:50
Для корпоративных клиентов у Туту.ру есть выделенная линия обслуживания в режиме 24/7, а также отдельный чат.
Вести Туризм

4 августа 2022 года. Москва. Вести Туризм.

В Туту Командировках теперь в рамках единого сервиса можно купить билеты на самолёт, поезд или автобус, а также забронировать отель. Это уникальная опция, так как билеты на автобусы в корпоративном сегменте ни у кого не представлены. Доступно более 4200 автобусных направлений по России и за рубеж.

«В командировки часто отправляются не только на поездах и самолетах, но и на автобусах. Это предложение востребовано у каждого пятого пользователя Туту.ру первым предложил онлайн-покупку автобусных билетов корпоративным клиентам. Можно сочетать автобусные рейсы с поездом или самолётом. Особенно актуально это сейчас при поездке на юг, где закрыта часть аэропортов, также растёт спрос на поездки на автобусе в центральной части России. Возможность купить билет на три вида транспорта и тут же забронировать отель в рамках единого сервиса для корпоративных клиентов позволяет собраться в командировку быстро и удобно. Сразу после покупки пришлём электронные документы для отчета перед бухгалтерией», — рассказывает руководитель направления Туту Командировки сервиса поездок и путешествий Туту.ру Наталья Погиблева.

Весной 2021 года Туту первым из российских сервисов сделал возможным покупку электронных билетов на автобус, которые не нужно печатать. Билет достаточно показать на экране смартфона при посадке вместе с оригиналом удостоверяющего личность документа, данные которого использовались при покупке. Также можно онлайн осуществить возврат.

Важное преимущество Туту.ру: в отличие от билетных касс здесь сразу можно купить автобусный билет туда-обратно. Как правило, при покупке обычного билета в кассе вокзала сначала нужно доехать до места назначения, и только там получится оформить обратный билет. Это неудобно, и при покупке на месте на востребованных направлениях может не остаться билетов или выбор рейсов уже может быть ограничен.

Ранее Туту Командировки запустили бронирование отелей в своём сервисе. Можно бронировать варианты как внутри страны, так и за границей. Все платежи проводятся на территории России. Помимо оплаты с расчетного счета работает оплата любыми картами. Корпоративным клиентам при бронировании отелей доступны спецпредложения.

Для корпоративных клиентов у Туту.ру есть выделенная линия обслуживания в режиме 24/7, а также отдельный чат. Закрывающие документы доступны в личном кабинете. Подключен электронный документооборот, возможна отправка оригиналов.

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников