images/2020/Dec2020/17/Img.jpg

В терминале «Аэроэкспресс» в Шереметьево можно сдать со скидкой тест на COVID-19

17 декабря 2020 11:23:51
Пассажиры «Аэроэкспресс» получат скидку на тестирование в размере стоимости билета.
Вести Туризм

17 декабря 2020 года. Москва. Вести Туризм.

В терминале «Аэроэкспресс» в Шереметьево открылся медицинский кабинет, где авиапассажиры могут сдать тест на коронавирус. Исследование методом ПЦР проводит лечебно-диагностическая сеть клиник «ОРИС» на базе лаборатории Ситилаб.

Результат анализа будет готов не позднее 12 часов с момента его сдачи. Чтобы сэкономить время при сдаче анализа, нужно заполнить заранее анкету онлайн здесь. При заблаговременном заполнении анкеты процесс сдачи анализов займет всего 5 минут – нужно будет только подписать анкету и сдать биоматериал.

Стоимость услуги – 1 800 рублей. При предъявлении билета на «Аэроэкспресс» пациенты получат скидку на тестирование в размере стоимости билета на «Аэроэкспресс» - 400 рублей. Таким образом, пассажиры могут полностью компенсировать стоимость поездки на аэроэкспрессе.

«Тестирование на коронавирус сегодня — одна из самых востребованных услуг для авиапассажиров. Самый удобный вариант — сдать тест сразу после прилета в аэропорту. Чтобы расширить возможности тестирования на территории аэропорта, мы решили открыть клинику по приему анализов в терминале «Аэроэкспресс» в Шереметьево. Это позволит сэкономить не только время, но и деньги, ведь поездка на «Аэроэкспресс» для всех пациентов клиники полностью окупится», - отметила генеральный директор «Аэроэкспресс» Алина Бисембаева.

Чтобы получить скидку, необходимо предъявить билет на «Аэроэкспресс» с датой поездки не ранее 7 дней до и не позднее 7 дней после даты обращения в клинику по приему анализов включительно. Один билет дает право на получение однократной скидки для одного человека. Специальная стоимость составит 1 400 рублей. Предложение действует до 15 января.

В клинике для безопасности и удобства пассажиров размещена напольная разметка для соблюдения дистанции, действует электронная очередь. Чтобы сократить время обслуживания, перед входом размещен стенд с QR-кодом, отсканировав который, можно перейти к заполнению онлайн-анкеты. ПЦР-диагностика проводится лицам, не имеющим признаков ОРВИ.

Напомним, что всем прилетающим из-за рубежа гражданам РФ необходимо в течение 3-х дней после прибытия в Россию пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате исследования в специальной форме на Едином портале государственных услуг.

«Аэроэкспресс» является безопасным трансфером в аэропорт и из аэропорта. Компания предпринимает все необходимые меры профилактики в поездах и терминалах, чтобы не допустить распространения инфекции. Не менее трех раз в день проводится уборка с применением дезинфицирующих средств. В двухэтажных поездах непрерывно осуществляется обеззараживание воздуха встроенными в систему приточной вентиляции антибактериальными очистителями. В одноэтажных аэроэкспрессах дезинфекция воздуха проводится каждую ночь с помощью переносных антибактериальных ламп, а просторные вагоны позволяют соблюдать безопасную дистанцию. В терминалах компании установлены антисептики, размещена напольная разметка, ведется информирование о необходимости соблюдения безопасной дистанции и использования средств индивидуальной защиты.

-0-

КИ

Комментарии  

0 #1 Etta 15.01.2021 15:12
With havin so much content and articles do you ever
run into any problems of plagorism or copyright infringement?
My blog has a lot of exclusive content I've either written myself or outsourced but
it appears a lot of it is popping it up all over
the internet without my permission. Do you know any solutions to help prevent content from being stolen? I'd genuinely appreciate it.


Review my web-site ... moving-companies-dallas-tx: https://movingcompanies.company/moving-companies-dallas-tx.html
Цитировать

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников