images/2020/Dec2020/30/0.png

В Таиланде запустили новую платформу для бронирования отелей ASQ/ALQ

30 декабря 2020 11:10:28
Место в таком отеле нужно бронировать заранее, чтобы по прибытии предоставить подтверждение бронирования. 30 декабря 2020 года. Бангкок. Вести Туризм.
Вести Туризм

Туристическое управление Таиланда в сотрудничестве с ведущими тайскими стартапами Ascend Travel и Horganice запустили специальную онлайн-платформу для бронирования ASQ/ALQ отелей на тайском и английском языках.

Соблюдение обязательного альтернативного карантина в ASQ и ALQ отелях (Alternative State Quarantine в Бангкоке и Alternative Local Quarantine в других провинциях Таиланда) в течение 15 ночей – основное правило для всех туристов при въезде в Таиланд. Место в таком отеле нужно бронировать заранее, чтобы по прибытии предоставить подтверждение бронирования.

Проект является примером продуктивного сотрудничества государственного и частного секторов в сфере туризма и включает более 100 отелей ASQ / ALQ в Таиланде. На онлайн-платформе представлены индивидуальные пакеты для туристов и пошаговая инфографика с разъяснением требований, которые необходимо выполнить до и после бронирования. В карантинные пакеты ASQ / ALQ входит 15 ночей в отеле, трехразовое питание по системе полный пансион, бесплатный Wi-Fi, трансфер из аэропорта, а также круглосуточное медицинское наблюдение. Температура и состояние здоровья гостей проверяются два раза в день. В течение всего пребывания в отеле гости трижды сдают тест на COVID-19. Все отели сотрудничают с госпиталями и предоставляют бесплатные консультации с врачами.

По словам господина Ютасака Супасорна, главы TAT, этот проект был создан во время пандемии COVID-19, чтобы помочь как тайцам, возвращающимся домой, так и международным туристам, поскольку обязательный карантин применяется в равной степени ко всем. Изначально информация о вариантах размещения ASQ/ALQ была доступна только на сайтах компании Locanation Company Limited, который был запущен в рамках проекта в рамках проекта «ASQ Paradise» и системы бронирования Agoda

ТAT продолжает создавать различные платформы и проекты для восстановления туристической отрасли страны в эпоху новых путешествий. К ним относятся совместные кампании с тайскими партнерами, включая такие проекты, как Amazing Thailand Plus, сертификация Amazing Thai Safety and Health Administration (SHA), и другие.

Отметим, что в декабре Таиланд вернул безвизовый режим въезда для российских туристов. Виза не требуется россиянам, которые хотят приехать в Таиланд на срок до 30 дней. Однако перед вылетом они должны будут получить сертификат о въезде (Сertificate of Entrance, СОЕ), оформив документы онлайн. Желающим провести в стране больше 30 дней потребуется туристическая виза TR, которая выдается на срок до 60 дней с возможностью продления на 30 дней. Тем, кто планирует оставаться в Таиланде в течение 90-270 дней, будет нужна специальная туристическая виза (Special Tourist visa STV).

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников