images/2022/Jan2022/19/0.png

В Шереметьево заработала первая автоматизированная фотостудия

19 января 2022 11:20:30
Клиенты могут получить высококачественные фотопортреты за 5 минут.
Вести Туризм

19 января 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Международный аэропорт Шереметьево нацелен на постоянный рост уровня качества обслуживания и удовлетворенности пассажиров, расширяет спектр услуг, товарный ассортимент и внедряет высокотехнологичные сервисы, сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

В Терминале В («стерильная» зона вылета) открылась полностью автоматизированная фотостудия Lilophoto. Новый сервис для пассажиров позволяет создавать студийные снимки без участия профессионального фотографа и обладает простым и удобным интерфейсом.

Автоматизированная студия дает возможность клиентам создать портретные снимки высокого качества. В отличие от привычных фотокабин, в студии установлено профессиональное фотооборудование и освещение, специально подобраны и покрашены детали интерьера. Все это в совокупности делает студию просторной и уютной, и при этом в ней можно разместиться целой семьей или компанией.

Весь процесс фотосессии занимает от 5 до 10 минут, что важно для вылетающих пассажиров. Стоимость фотосессии составляет 350 рублей. В неё входит выбор одного из шести вариантов студийного освещения (от слабого до сильного), две сессии по 10 снимков в каждой. Снимки отображаются на большом сенсорном экране, и понравившийся снимок можно обработать, распечатать, а также получить на электронную почту цифровую версию.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников