images/2022/May2022/24/Bait-Khalid-bin-Ibrahim_180b695daba_original-ratio.jpeg

В Шардже появится 5 оригинальных объектов размещения

24 мая 2022 12:26:50
Новое крыло бутик-отеля The Chedi Al Bait, роскошные домики в горах Хорфаккана, курорт премиум-класса на восточном побережье, люксовый курорт в Аль Даиде, трейлеры на пляжах Аль Хамрии - все проекты планируются к открытию в конце 2022-2023-м годах.
Вести Туризм

24 мая 2022 года. Шарджа. Вести. Туризм.

На туристической выставке ATM в Дубае руководство Управления по инвестициям и развитию Шарджи (Shurooq) объявило о строительстве пяти новых отельных комплексов.

Первый включает дополнительное крыло бутик-отеля The Chedi Al Bait на 12 номеров, которое будет располагаться в доме продавца жемчуга XIX века в историческом районе «Сердце Шарджи».

Второй объект будет находиться в живописной горной деревушке Нажд Аль Мексар (Najd Al Meqsar) недалеко от Хорфаккана и состоять из 13 роскошных домиков в старинном стиле.

Третий курорт Lux Al Jabal Resort будет построен на склоне горы Суэйфа и будет включать 45 однокомнатных и двухкомнатных номеров и уединённый свит с бассейном, а также панорамный ресторан на скале.

Ещё один роскошный курорт Lux Al Bridi Resort с 35 номерами появится в городе Аль Даид, по соседству с недавно открывшемся крупнейшим за пределами Африки сафари-парком.

Пятый объект размещения будет выполнен в формате полностью оборудованных техникой и всем необходимым трейлеров, припаркованных на песчаных пляжах Аль Хамрии и стилизованных под окружающую природу.

Планируется, что все новые курорты будут открыты в конце 2022 или в 2023 годах. Также Shurooq готовит ещё несколько проектов, объединённых темой экотуризма и оригинальной концепцией.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников