images/2021/julay2021/16/4B4038B3-F1F2-4D52-84D8-D85800E189F3.jpeg

В Шардже появились новые пляжные линии

16 июля 2021 14:55:29
Прогулочный променад с общественными пляжами и проект Al Hirah – в столице эмирата и пляж Al Luluyah – в Хорфаккане на Восточном побережье.
Вести Туризм

16 июля 2021 года. Шарджа. Вести Туризм.

Новый общественный бесплатный пляж протянулся между Женским клубом  Шарджи и отелем Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa. Прогулочный променад,  беговые и велосипедные дорожки со специальным покрытием, развлекательный парк с аттракционами и кафе, а также  пляжи с  мягким песком и пологим входом в воду делают его идеальным местом для отдыха всей семьёй.

На этой же территории Комитетом по инвестициям и развитию Шарджи Shurooq реализуется  строительство пляжных линий Al Hirah - комфортных зон отдыха с кабинками для переодевания, площадками для кэмпинга, бассейнами, детскими игровыми площадками, магазинами и ресторанами.

На Восточном побережье эмирата обновили пляж Хорфаккана – теперь здесь доступны такие развлечения, как парасейлинг, водные лыжи и катание на лодках. В скором времени пляжную линию Хорфаккана дополнит ещё один проект Shurooq – Al Luluyah с выделенной зоной для женщин, зиплайном, веревочным парком, дорожками для фэтбайков, панорамными ресторанами и кинотеатром под открытым небом.

Строительство проектов Al Hirah и Al Lyluyah планируется завершить в ноябре 2022 года.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников