images/2022/May2022/07/10.jpg

В Подмосковье открывается академия парусного спорта

07 мая 2022 09:38:18
Международная детско-юношеская академия парусного спорта Tenzor Sailing Academy организована по европейским стандартам и располагает самой современной инфраструктурой для организации теоретических занятий, общефизической подготовки и практики на воде.
Вести Туризм

7 мая 2022 года. Москва. Вести Туризм.

14 мая на базе нового яхт-клуба Tenzor Sailing Club (TSC), расположенного в акватории Пестовского водохранилища, откроется академия парусного спорта Tenzor Sailing Academy.

Всем желающим сделать первые шаги в спорте или повысить мастерство будут доступны индивидуальные и групповые тренировки (от 2 человек). Особое внимание академия будет уделять детскому спорту.

Международная детско-юношеская академия парусного спорта Tenzor Sailing Academy организована по европейским стандартам и располагает самой современной инфраструктурой для организации теоретических занятий, общефизической подготовки и практики на воде. Руководство Академией осуществляют известный тренер Мария Фролова и ее профессиональная команда.

«Любому спорту, и парусный не является исключением, важно вовлекать в свои ряды молодёжь, – комментирует открытие детского направления в академии Tenzor Sailing Academy управляющий партнер Tenzor Group Андрей Пушкин. – В будущее нас поведут дети. Наша задача – показать им парусный спорт, дать почувствовать эту силу ветра и водной стихии, быть рядом с детьми на протяжении всего обучения, поддержать на первых соревнованиях».

Парусный спорт, как и гольф – а именно эти два вида спорта соединились в Пестово на одной территории – позволяет всей семье «играть в одной команде». Вне зависимости от возраста и подготовки. Находясь на борту яхты, каждый получит свою дозу адреналина и незабываемые впечатления.

Большой флот собственных парусных яхт позволит притупить к занятиям без покупки своей яхты. В календаре академии уже есть соревнования, где новое поколение яхтсменов может протестировать свои навыки. И конечно, многофункциональная инфраструктура позволит и отдохнуть после занятий, не даст заскучать группе поддержки, пока проходят уроки в академии.  

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников