images/2021/julay2021/07/00.jpg

В парке S7 Airlines появился первый лайнер с обозначением рядов шрифтом Брайля

07 июля 2021 18:48:19
Наклейки с тактильной маркировкой на новом воздушном судне позволят слабовидящим пассажирам проще ориентироваться в салоне самолета.
Вести Туризм

7 июля 2021 года. Москва. Вести Туризм.

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, объявляет о получении первого самолета Airbus A320neo, в салоне которого нумерация рядов дублирована шрифтом Брайля.

«S7 Airlines стремится обеспечить максимальный комфорт в путешествиях всем пассажирам. В дальнейшем на всех наших новых воздушных судах, получаемых c заводов-производителей, ряды пассажирских кресел будут обозначаться с помощью тактильной маркировки», - говорит Светлана Кулюкина, директор департамента пассажирского опыта S7 Airlines.  

Кроме того, в новом A320neo салон эконом-класса оборудован креслами Essenza от производителя Geven. Данный тип кресел отличается легким весом, что позволяет сократить потребление топлива. Это, в свою очередь, окажет позитивный эффект на снижение выбросов в окружающую среду.

Самолет Airbus A320neo оснащен вместительными багажными полками, в салоне доступно большое пространство для ног. Все кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными держателями для мобильных устройств.

Новый лайнер S7 Airlines рассчитан на перевозку 8 пассажиров в бизнес-классе и 156 пассажиров — в экономическом.

Парк S7 Airlines на текущий момент насчитывает 96 пассажирских самолетов в активной эксплуатации, в том числе 32 лайнера Airbus нового поколения (28 – A320neo и 4 - A321neo).

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников