images/2021/Sept2021/29/06.jpg

В отеле Pentahotel Moscow, Arbat прошел ужин, посвященный 50-летию бренда

29 сентября 2021 18:45:27
В честь этого события в Пенталаунж была воссоздана атмосфера 70-х.
Вести Туризм

29 сентября 2021 года. Москва. Вести Туризм. Константин Исааков.

27 сентября 2021 года Pentahotel Moscow, Arbat, расположенный в доме-«книжке» на Новом Арбате, 15, в комплексе TheBook – проекте девелопера Capital Group, собрал гостей по случаю 50-летия бренда. Международная отельная сеть Penta была основана в 1971 году, в честь этого события в Пенталаунж, «сердце» отеля, являющемся одновременно лобби, баром, ресепшн и рестораном, была воссоздана атмосфера 70-х.

Гостей приветствовали коктейлями, сделанными по рецептам той эпохи: Грасс-хоппер («Кузнечик»), Ром Свиззл, Харви Уоллбэнджер. Весь вечер звучала музыка с виниловых пластинок, которой ведал DJ Anatoly Ice, один из немногих диджеев, занимающихся музыкой на подлинном виниле.

Гостей фотографировали на настоящий Polaroid второй половины XX века.

Затем прошла «летучая» экскурсия по отелю, в ходе которой гостям продемонстрировали его стильные и уютные номера.

Перед собравшимися выступили генеральный менеджер отеля Марина Синягина и директор по продажам и маркетингу Ольга Рыжковская.

Меню ужина было составлено по рецептам 70-х бренд-шефом сети Penta Джоном Кингом и адаптировано шеф-поваром Pentahotel Moscow, Arbat Иваном Фроловым.

На закуску подавали салат по-деревенски со  свежим  шпинатом, мусс из лосося в сочетании с арбузной Маргаритой, в качестве основного блюда выступала говядина по-бургундски (блюдо, впервые представленное в 1971 году на кулинарном шоу Джулии Чайлд) с красным вином Les Chais de Saint Andre 2019 года. На десерт была подана имбирно-апельсиновая ромовая баба.

В течение всего вечера гости имели возможность пообщаться с командой Pentahotel Moscow, Arbat в дружеской атмосфере и узнать больше о бренде Penta.

Завершился ужин неформальной викториной, призом за самый сложный во- прос в которой являлось проживание в отеле на двоих с завтраком. Среди других призов были: ужин в Пенталаунж и подарочный сертификат от партнера отеля - сервиса путешествий Localie. Каждый гость получил и подарок от отеля: завтрак на двоих c шампанским в Пенталофт и футболку с принтом, созданным специально к 50-летию Penta лондонским иллюстратором и художником Illwokie.

Фото: Penta

 -0-

 КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников