images/2021/june2021/14/nBkSUhL2hFIjmcqwJr6BvMKnxdDs95C-miTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJH2_pH5wOhFE-VL-XEkkchg.jpg

В Москве закрыли на неделю зоопарк, а на ВДНХ введены ограничения

14 июня 2021 10:19:28
Эпидемиологическая обстановка в столице остаётся тяжёлой.
Вести Туризм

14 июня 2021года. Москва. Вести Туризм.

С 13 июня закрыт на неделю Московский зоопарк, а на ВДНХ введён ряд ограничений. Это связано с тяжёлой эпидемиологической ситуацией в столице, сообщает «Интерфакс-Туризм».

Те, кто купил билеты на эти даты, могут попасть в Московский зоопарк в любой другой день после снятия ограничений или вернуть билеты.

Что до ВДНХ, то, по информации «Интерфакс-Туризма», здесь приостановили работу детские и спортивные площадки, комнаты матери и ребенка, поезд для туристических поездок по территории ВДНХ, пункт проката велосипедов и самокатов, лодочная станция «Алые паруса», Городская ферма. В онлайн-режим перешли экоцентры «Цветоводство» и «Пчеловодство». Кафе и рестораны работают до 23:00, а фудкорт — лишь на вынос.

Остальные музей и павильоны принимаю посетителей с учётом действующих мер безопасности. Концерты в Зелёном театре и представления в Театре сказок будут проводиться, как и ранее, с рассадкой зрителей на увеличенном расстоянии для соблюдения социальной дистанции, а мастерские Парка ремесел и читальни на территории выставки будут работать в обычном режиме. Шоу на воде «Сон в летнюю ночь» в «Москвариуме» продолжает работать с заполняемостью не более 50% зала. На экспозиции океанариума количество посетителей снижено до 1300 человек.

12 июня суточная заболеваемость COVID-19 в Москве достигла максимума с начала года: 6 701 человек инфицирован.

Властями столицы объявлены 15-19 июня выходными днями. Приостановлена работа фуд-кортов в торговых центрах и других организациях, запрещено обслуживание посетителей в ресторанах и клубах с 23:00 до 06:00 по московскому времени, кроме работы на вынос.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников