images/2021/Dec2021/02/DSC_0230.jpg

В Израиле после открытия границ потребуют от россиян ещё и справку об уровне антител

02 декабря 2021 21:26:29
Но запрет на въезд пока по-прежнему действует.
Вести Туризм

2 декабря 2021 года. Москва. Вести Туризм.

После открытия границ у привитых «Спутником V» россиян при въезде в Израиль будут требовать справку об уровне антител, пояснила порталу «Интерфакс-Туризм» директор по маркетингу Департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

«Мы надеемся, что через две недели запрет на въезд будет снят, и сейчас обсуждаем, как будет организован въезд россиян в плане ПЦР-тестов и тестов на антитела. Напомню, что Израиль будет принимать только вакцинированных туристов, но, поскольку «Спутник V» не признан ВОЗ, нужно будет предъявить ещё и тест на антитела. Сейчас идет обсуждение процедуры с несколькими крупными сетями лабораторий, которые есть по всей стране. И мы озвучим конкретный показатель титра антител, меньше которого нельзя будет въехать в Израиль. Страна очень трепетно относится к здоровью своих граждан и граждан, которые прилетят», — уточнила она.

По мнению Ксении Воронцовой, после открытия Израиля для россиян, с учетом всех ограничений, турпоток вряд ли превысит 30% от того, что был до пандемии. Поскольку до 2020 года рейсы выполнялись из 6-7 городов, а сейчас планируются только полеты из Москвы и Петербурга.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников