images/2021/Sept2021/04/thm.png

Въездная виза в Россию теперь может быть и многократной

04 сентября 2021 11:55:39
Обыкновенная туристическая виза может быть однократной или двукратной на срок до 3 месяцев либо многократной на срок до 6 месяцев.
Вести Туризм

4 августа 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Иностранным туристам можно будет оформлять многократные въездные визы в РФ на срок до 6 месяцев, а срок их  пребывания в стране будет устанавливаться при оформлении визы, сообщает РИА Новости, ссылаясь на постановление правительства РФ, опубликованное на официальном интернет-портале правовой информации.

«Обыкновенная туристическая виза может быть однократной или двукратной на срок до 3 месяцев либо многократной на срок до 6 месяцев. Суммарный срок пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации по многократной туристической визе устанавливается в соответствии с абзацем третьим пункта 17 настоящего Положения», - говорится в документе.

Суммарный срок пребывания иностранца в России по многократной визе не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней за рядом исключений.

Туристическая виза выдается на основании подтверждения о приеме иностранного туриста организацией из федерального реестра туроператоров или подтверждения о бронировании места в гостинице, котором должно быть указано название гостиницы, а также сведения об иностранце-туристе, даты его заезда и выезда.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников