images/2022/Jan2022/26/Image_1.jpeg

В Dubai Parks and Resorts появились аттракционы по мотивам блокбастеров «Джон Уик» и «Иллюзия обмана»

26 января 2022 12:31:45
Первый в мире аттракцион по мотивам легендарного боевика «Джон Уик» и самая быстрая в мире американская горка с вращающимися кабинками по триллеру «Иллюзия обмана» расположены в парке MOTIONGATE Dubai в зоне Lionsgate.
Вести Туризм

26 января 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

Аттракцион по мотивам «Джона Уика» состоит из 310-метровой горки высотой с десятиэтажное здание и скоростью до 64 километров в час. Приключения начинаются с легендарного отеля «Континенталь», переступив порог которого посетители попадают в опасный мир Джона Уика на американских горках 4D, где помимо обычных взлётов, падений и петель их ожидают вращающиеся вокруг своей оси кресла и перегрузка в режиме свободного падения.

Второй аттракцион – по мотивам триллера «Иллюзия обмана» - представляет собой самые быстрые американские горки с вращающимися четырёхместными кабинками в мире. Посетители присоединятся к команде знаменитых фокусников под псевдонимом «Четыре всадника» и помогут вывести на чистую воду криминального гения в режиме реального времени. Их ждут оптические иллюзии, магические шоу, захватывающие приключения, путешествие в подземелье и невероятные эмоции на 500-метровом треке высотой с семиэтажное здание и скоростью до 70 километров в час.

Денис Паскаль, генеральный менеджер MOTIONGATE Dubai, отметил: «Запуск двух новых аттракционов позволил MOTIONGATE Dubai получить статус парка с наибольшим количеством американских горок на Ближнем Востоке. Мы с нетерпением ждем поклонников «Джона Уика» и «Иллюзии обмана» попробовать эти два захватывающих дух аттракциона».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников