images/2020/Dec2020/10/mailservice.jpg

В Дубае открылся отель Riu Dubai с круглосуточным обслуживанием «все включено»

10 декабря 2020 16:37:40
Этот отель стал первым представителем сети на Ближнем Востоке, а также сотой гостиницей сети RIU во всем мире.
Алёна Донская

10 декабря 2020 ода. Вести Туризм.

Накануне, 9 декабря в Дубае, на островах Дейра торжественно открылся новый отель Riu Dubai с круглосуточным обслуживанием в режиме «все включено». Это совместный проект компаний  RIU Hotels & Resorts и группы Nakheel.

Как сообщает RIU Hotels & Resorts, этот отель стал первым представителем сети на Ближнем Востоке, первой гостиницей этой категории в Дубае, а также сотой гостиницей сети RIU во всем мире.

Как заявил в ходе церемонии Луис Риу, генеральный директор RIU Hotels & Resorts, открытие гостиницы Riu Dubai полагает новую веху в истории международного расширения гостиничной сети.

По его словам, это уникальная возможность внедрить фирменную концепцию круглосуточного обслуживания в режиме «все включено», популярную среди туристов в Европе и Америке, но в этот раз в совершенно новом месте.

«Мы начинаем новый интересный проект с компанией Nakheel, лучшим местным партнером, которого мы могли бы пожелать, обладающим огромным опытом в крупномасштабных работах и проектах на местном рынке и твердой приверженностью к сектору туризма в Дубае. Мы надеемся, что эта гостиница будет пользоваться большим успехом среди наших лояльных европейских клиентов, а также среди новых клиентов в этом регионе», - сказал глава компании.

Новая гостиница Riu Dubai представляет собой отель на 800 номеров, расположенный на первой линии от моря. В гостинице есть два детских бассейна и три больших бассейна для взрослых, а также обширная терраса с прямым выходом на просторный пляж. На территории гостиницы расположен аквапарк Splash, с горками и аттракционами для взрослых и детей.

Кроме того, в отеле четыре ресторана и шесть баров. Круглосуточное обслуживание by RIU в режиме «все включено» включает абсолютно все приемы пищи, закуски и напитки, предлагаемые во всех барах и ресторанах гостиницы, без ограничений, в любое время, а также пользование всей инфраструктурой и услугами. В том числе: аквапарками, тренажерным залом и SPA-центром, дневные и вечерние развлекательные программы.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников