images/2021/jan2021/21/nujna-li-viza-v-dubai-pravila.jpg

В Дубае на месяц отменяют развлечения в отелях и ресторанах

21 января 2021 11:38:19
Ограничения будут действовать месяц до дальнейшего уведомления, поскольку количество заболевших COVID-19 в регионе резко возросло, превысив ежедневный порог в 3000 человек.
Алина Хорошева

 21 января 2021 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

В Дубае отменены развлекательные программы в связи с резким ростом случаев COVID-19, сообщает Reuters. Накануне департамент туризма Дубая выпустил соответствующее распоряжение.

Развлекательные программы в отелях и ресторанах эмирата приостановлены на месяц до дальнейшего уведомления, поскольку количество заболевших COVID-19 резко возросло, превысив ежедневный порог в 3000 человек.

Напомним, что в ОАЭ сняли большинство ограничений, но по-прежнему требуется ношение масок в общественных местах и социальное дистанцирование.

Эмираты запустило до конца марта кампанию по иммунизации с целью вакцинации более 50% своего 9-миллионного населения, большинство из которых - иностранцы.

В стране одобрена вакцина, разработанная в КНР фармацевтической группой Sinopharm, и сделал ее доступной для широкой публики. Дубай делает прививки вакциной, производимой компаниями Pfizer и BioNTec.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников