images/2021/apr2021/26/11.jpg

В Доминикане – как в кино: Голливуд усердно продвигает доминиканский туризм

26 апреля 2021 18:01:51
Страна вновь привлекла ряд крупных голливудских кинопроизводств, для работы в которых в Доминикану прибыли известные актеры.
Вести Туризм

26 апреля 2021 года. Санто-Доминго. Вести Туризм.

Индустрия развлечений, включая кино, с давних пор является одним из двигателей туризма, ведь места для съемок из любимых фильмов неминуемо становятся туристической достопримечательностью. Доминиканская Республика не исключение – Карибский остров не раз становился площадкой громких кинолент, знакомящих людей с местными райскими красотами.

Так, несмотря на пандемию, страна привлекла ряд крупных голливудских кинопроизводств, для работы в которых в Доминикану прибыли известные актеры.

Конец 2020 – начало 2021 года стали невероятно плодотворным периодом в «кинокарьере» страны, которая вскоре появится на большом экране в компании Дженнифер Лопес, Марка Уолберга, Бреда Питта, Сандры Баллок и Вина Дизеля.

Так, Уолберг снимался в фильме Arthur The King, где действие некоторых из сцен происходит в Колониальной зоне Санто-Доминго и в городке Лас-Терренас.

Лопес вместе с Джошем Дюамелем снимаются в фильме Shotgun Wedding в Кабрере и Рио-Сан-Хуан. А Брэд Питт и Сандра Баллок вместе с Ченнингом Татумом и Дэниэлом Рэдклиффом появятся в романтической комедии The lost City of D, действия которой развернутся в провинции Самана, а также в Санто-Доминго и Хуан-Долио.

Вин Дизель, будучи давним поклонником Доминиканы, не отстает от коллег и намерен придать мощный импульс развитию туризма в Пуэрто-Плате, подписав соглашение на строительство собственной киностудии в северной столице страны.

Такой серьезный актерский состав на этапе съемок и подготовки к ним принес стране более $116 миллионов и не может не привлечь внимание общественности, лишний раз доказывая исключительную безопасность Доминиканы как туристического направления.

Таким образом, Доминиканская Республика семимильными шагами движется к восстановлению докризисных туристических объемов и репутации «самого киногеничного» направления на Карибах.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников