images/2022/March/15/img.jpg

В аэропорту Шереметьево открылся новый бизнес-зал «Лисицкий»

15 марта 2022 15:29:09
В «Лисицком» представлен широкий спектр услуг для полноценного отдыха в ожидании рейса.
Вести Туризм

15 марта 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Оператор бизнес- и ВИП-залов Международного аэропорта Шереметьево «Шереметьево ВИП» открыл новый бизнес-зал «Лисицкий», расположенный в «чистой» зоне вылета Терминала С на 3-м этаже, сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта. Бизнес-зал предназначен для обслуживания пассажиров премиальных категорий на международных воздушных линиях.

Современный комфортабельный лаунж площадью 752 квадратных рассчитан на 187 посадочных мест. Посетить зал могут пассажиры приоритетных классов обслуживания и держатели карт Dragon Pass.

В «Лисицком» представлен широкий спектр услуг для полноценного отдыха в ожидании рейса. Примечательной особенностью зала является комфортабельное лаунж-пространство с мягкой мебелью, из которого открывается вид на летное поле. Гости могут посетить ресторанную зону со «шведским столом» с большим выбором горячих блюд, закусок, десертов, алкогольных и безалкогольных напитков; за отдельную плату можно заказать блюда по меню a la carte. Для бизнес-путешественников предусмотрена комната для переговоров, доступна высокоскоростная Wi-Fi-сеть. Также к услугам клиентов в зале функционируют уютные слип-боксы, душевые, специально оборудованная детская комната с игровой зоной для юных пассажиров.

 Особого внимания заслуживает дизайн бизнес-лаунжа, выполненный в стилистике русского конструктивизма с отсылкой к творчеству советского художника и графического дизайнера Эля Лисицкого. Ключевыми элементами архитектурной концепции зала являются геометрические тела и округлые формы, «парящие» в воздухе или имеющие твердую опору, благодаря чему обеспечивается зонирование пространства. В оформлении внутреннего убранства использованы дорогие породы натурального дерева и камня, яркие декоративные элементы. За счет преобладания в интерьере теплых оттенков и мягкого освещения в зале создается особая атмосфера камерности.

С 15.03.2022 временно приостановлено обслуживание пассажиров в бизнес-зале «Малевич», расположенном в «чистой» зоне международных вылетов Терминала С. В связи с решением оператора программ Priority Pass, Diners Club и Lounge Key об ограничении деятельности на территории России временно приостановлено обслуживание клиентов в бизнес-зале «Кандинский» в Терминале В.

В 2020 году бизнес-зал «Лисицкий» стал лауреатом престижной международной премии Outstanding Property Award London (OPAL) в номинации «Дизайн интерьера помещения/отрасль объектов гостеприимства».

В Северном терминальном комплексе оператор бизнес- и ВИП-залов «Шереметьево ВИП» осуществляет обслуживание пассажиров в следующих залах:

  • Терминал С (международные воздушные линии) – бизнес-зал «Лисицкий»;
  • Терминал В (внутренние воздушные линии) – бизнес-зал «Рублев».

            Также в каждом из терминалов функционируют комфортабельные ВИП-залы.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников