images/2020/Dec2020/23/Abu_Dhabi_Skyline_2.jpg

В Абу-Даби нам пока можно только через карантин

23 декабря 2020 11:41:21
Но туристам из стран «зеленого списка» уже разрешено свободно передвигаться по эмирату сразу по получении отрицательного результата теста.
Вести Туризм

23 декабря 2020 года. Абу-Даби. Вести Туризм.

Как известно, в каждом из эмиратов ОАЭ – свои правила приёма иностранных туристов. В Абу-Даби (в отличие, например, от Дубая) они пока довольно жёсткие. Так вот с 24 декабря их в Абу-Даби немного ослабляют, сообщает  РИА Новости, ссылаясь на заявление пресс-службы эмирата.

Все гости должны здесь при въезде предъявить отрицательный результат теста на коронавирус, полученный за 96 часов до вылета, и в аэропорту прибытия сдать еще один анализ.

При этом туристам из стран «зелёного списка» (Австралии, Брунея, Китая, Греции, Гренландии, Малайзии, Маврикия, Новой Зеландии, Саудовской Аравии, Сингапура, Таиланда, Вьетнама и некоторых других государств) можно, получив отрицательный результат повторного теста, сразу же свободно передвигаться по эмирату. Гостям из остальных стран, включая Россию, придётся посидеть 10 дней в карантине и дополнительно сдавать ПЦР-тесты.

Список обновляется раз в две недели.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников