Ужин как объяснение в любви
Специально для ужина в День всех влюбленных шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков подготовил сет-меню, вдохновляющее на признания в самых светлых чувствах. Меню будет действовать в кафе «Кранцлер» 14 февраля, начиная с 17:00.
Первое впечатление на гостей вечера произведет представленное в закуске сочетание маринованного в кокосовом молоке тунца с икрой лосося, хурмой и трюфелем на нежном соусе из манго. В качестве комплимента каждому гостю ужина будет подан бокал французского шампанского Ruinart Rosé.
В главной роли гастрономического действа выступит трио морепродуктов: лангустин, равиоли с тигровыми креветками и сливочным кремом, дальневосточный гребешок с красной икрой на соусе из зеленых трав и овощей с чипсами из запеченной молодой свеклы и выдержанного сыра.
Изящным завершением ужина станет легкий десерт, предназначенный специально для двоих, – рубиновая шоколадная волна с домашним мороженым, золотой меренгой, вишневыми макарунами и ягодным рагу.
Стоимость меню 14 февраля (включая 3 перемены блюд и бокал французского шампанского Ruinart Rosé для каждого гостя) – 7 500 рублей на двоих.
В честь праздника в отеле «Балчуг Кемпински» влюбленных ждёт и специальное предложение на проживание. Подготовленная отелем программа «День святого Валентина» включает пребывание по специальной цене, украшение номера лепестками роз, бутылку просекко при заезде, сладкий комплимент от шеф-повара, завтрак в номер для двоих, а также поздний выезд до 15:00.
Предложение распространяется на все категории номеров, включая новые номера «Гранд Делюкс» и «Панорамные» люксы с видом на Красную площадь, и действует с 13 по 16 февраля.
Дополнительная информация – здесь или по тел. +7 (495) 287 20 00.
Редакция «Вести Туризм» и Благотворительная акция «Турбизнес с открытым сердцем» благодарят отель «Балчуг Кемпински Москва» за постоянную поддержку Детского хосписа «Дом с маяком».