images/2022/Sept2022/21/lagage1.png

Утренние рейсы Turkish Airlines из Анталии 21 сентября прилетели в Москву, не загрузив багаж

21 сентября 2022 20:05:21
В аэропортах Москвы – сутолока и огромные очереди.
Вести Туризм

21 сентября 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Как сообщает «Москвич Mag» со ссылкойт на телеканал «Москва 24», в зоне выдачи багажа в аэропорту Внуково выстроилась очередь примерно из 600 пассажиров, вернувшихся из Турции.

В телеграм-каналах пишут о такой же ситуации в Домодедово: люди толпятся у окна «Розыск багажа». Сообщается о проблемах у пассажиров, как минимум, 7 авиарейсов из Анталии.

По данным «Москвы 24», авиакомпания Turkish Airlines проинформировала пассажиров, что «из-за погодных условий самолеты не могли быть перегружены», а потому она отправила рейсы без багажа. Пассажиров предупредили: либо они полетят отдельно от своих вещей, либо не полетят вовсе.

После приземления туристы образовали огромные  очереди у окон, желая сдать заявления о пропаже багажа. При этом в каждом московском аэропорту для этого создано одно лишь окно с одним лишь сотрудником.

Фото: t.me/infomoscow24

-0-

КИ

Комментарии  

0 #1 Татьяна 20.10.2022 09:47
Это ужас что творится в аэропорту , в Домодедово давка , надо сделать разные окна для жителей Москвы и Подмосковья и пассажиров ехавшим дальше , если покинешь территорию и не напишешь заявление , вообще багаж свой не увидишь не когда , надо выбирать и сдавать билеты , ехать уже придётся в других сутках , кто компенсирует расходы , как быть людям где нет аэропорта , живем в глубинке , придётся ехать в областной центр , это ещё расходы на автобусы и поезд ?
Цитировать

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников