images/2021/apr2021/16/0.png

Управление гражданской авиации Таиланда опубликовало меры по борьбе с COVID-19 на внутренних рейсах

16 апреля 2021 11:19:26
Правила вступили в силу с 13 апреля 2021 года.
Вести Туризм

16 апреля 2021 года. Бангкок. Вести Туризм.

Туристическое управление Таиланда (TAT) и Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) проинформировали пассажиров внутренних рейсов о мерах, направленных на борьбу с  инфекцией COVID-19. В своём заявлении CAAT сообщает, что авиакомпании должны продолжать соблюдение всех правил безопасности в период восстановления внутреннего авиасообщения.

Вот Правила, вступившие в силу с 13 апреля 2021 года:

  • Сохраняется режим социального дистанцирования при обслуживании пассажиров на всех уровнях - от регистрации до высадки.

 

  • Пассажиры обязаны носить маски на протяжении всего полета, а также соблюдать гигиену рук.

 

  • Питание на рейсах временно не предоставляется. На борту не будет осуществляться продажа еды и напитков. Пассажирам также запрещается употреблять еду и напитки, принесенные с собой. При крайней необходимости экипажи могут рассмотреть возможность предоставления питьевой воды пассажирам в заранее определенных зонах социального дистанцирования в самолете.

 

  • На борту запрещено распространение газет, журналов и брошюр, за исключением карточек с инструкцией безопасности или буклетов.

 

  • Пилоты должны носить маски, а все бортпроводники при исполнении служебных обязанностей должны постоянно носить маски и перчатки.

 

  • На рейсах продолжительностью более 90 минут необходимо выделить места в последних двух рядах на случай, если кому-то станет плохо во время полета.

TAT на регулярной основе предоставляет обновленную информацию о ситуации с COVID-19 в Таиланде на своем сайте и на официальных страницах московского офиса ТАТ в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм и Фейсбук.

-0-                                                                                                                

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников