images/2021/March2021/01/thm_1.jpg

У властей Индонезии нет определенной даты по открытию Бали для международного туризма

01 марта 2021 13:50:52
Планы по приёму вакцинированных туристов из других стран тоже ещё не прорабатывались Индонезией. Но строится предприятие по производству вакцин, привиться которыми будет предложено иностранцам.
Олег Ладога

1 марта 2021 года. Джакарта. Вести Туризм. Олег Ладога.

Власти Бали рассматривают вариант открыть остров для вакцинированных иностранных гостей, сообщил АТОР, ссылаясь на призыв к правительству страны от вице-губернатора индонезийского острова Ардхана Сукавати. Рассматривается предложение о создании тревел-коридора для привитых путешественников из стран, которые уже внедрили массовую вакцинацию (например, Китая).

За подтверждением этой информации мы обратились к нашему источнику в Министерстве туризма Индонезии. И вот какой получили комментарий: «В настоящее время у властей Индонезии нет  определенной даты по открытию Бали для международного туризма, как и нет четкой позиции по въезду для вакцинированных туристов. Пока под возможностью въезда на Бали «с вакциной» понимается лишь некий, весьма своеобразный вид медицинского туризма».

Говоря другими словами, в настоящее время на острове строится предприятие по производству вакцин, поэтому в будущем иностранные туристы смогут посетить Бали, чтобы получить здесь вакцину... то есть иностранных туристов приглашают приехать на Бали за вакциной, правда, пока неясно, когда именно она будет готова.

В настоящее время остров для туризма закрыт.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников