images/2022/June2022/02/DSC_0344.jpg

Туту.ру собирает истории россиян, живущих в разных странах

02 июня 2022 10:53:45
Своими историями делятся участники сообщества Туту.ру в Телеграме, где сейчас более 30,5 тысячи подписчиков.
Вести Туризм

2 июня 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Сервис поездок и путешествий Туту.ру собирает истории россиян, которым довелось пожить в других странах. Уже есть рассказы тех, кто пожил в Абхазии, Италии, Иордании, Катаре, Португалии Турции, Армении, на Кипре и Шри-Ланке, в Уганде, Китае, Грузии, Узбекистане, Египте, Норвегии, Финляндии, Иордании, Франции, Сербии и Таиланде. 

Путешественники помогают сориентироваться по тому, насколько легко или тяжело будет жить в другом культурном коде и насколько сложно привыкнуть к жизни в стране. Это отличия в кухне, в восприятии разных бытовых мелочей, есть ли проявления русофобии, есть ли сообщества иммигрантов и так далее. В имеющихся отчётах можно узнать, что не так с общественным транспортом в Италии, прочитать о традициях многожёнства в Иордании или о том, как в Португалии соблюдают «баланс между организованностью и раздолбайством».

Своими историями делятся участники сообщества Туту.ру в телеграме, где сейчас более 30,5 тысячи подписчиков. Рассказ о своём опыте проживания в другой стране можно также прислать на почту special@tutu.ru. История может быть опубликована анонимно или со ссылкой на соцсети. Общая посещаемость путеводителя Туту — около 1 миллиона человек в месяц. 

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников