images/2022/Dec2022/08/454275595-tk-design-air-awards-duyuru-01.jpg

Turkish Airlines названа лучшей дизайнерской авиакомпанией Европы

08 декабря 2022 11:35:46
Turkish Airlines создала уникальный дизайн, применяя философию «потока» во всех областях, от всех точек соприкосновения с пассажирами в аэропорту Стамбула до дизайна и обслуживания в полете.
Вести Туризм

8 декабря 2022 года. Анкаре. Вести Туризм.

Благодаря качественным и продуманным точкам контакта с клиентами в аэропорту Стамбула (а это залы ожидания, зоны регистрации, билетные кассы и так далее), а также дизайну в полёте (новый дизайн салона бизнес- и эконом-классов, продукция на борту) Turkish Airlines была названа компанией-дизайнером года в Европе на церемонии вручения премии TheDesignAir, которая традиционно поощряет инновации в авиаперевозках.

Эксперты отрасли и часто летающие пассажиры определяют каждый год в рамках TheDesignAir лучшие авиакомпании, инвестирующие в дизайн, продукцию и бренд.

Комментируя награду, директор по маркетингу Turkish Airlines Ахмет Олмуштур сказал: «Начиная с подхода к стойкам регистрации и к залам ожидания в аэропорту Стамбула, а также благодаря новому дизайну салона и сидений на борту, мы тщательно внедряем фирменный стиль Turkish Airlines в каждую точку соприкосновения с пассажирами. С нашим традиционным гостеприимством мы стремимся сделать опыт наших пассажиров привилегированным, предоставляя услуги, превосходящие их ожидания».

Перенеся теплоту и искренность турецкого гостеприимства в область современных стандартов, Turkish Airlines создала уникальный дизайн, применив философию «потока» во всех областях, от всех точек соприкосновения с пассажирами в аэропорту Стамбула до дизайна и обслуживания в полете. Являясь флагманской авиакомпанией, которая создает впечатления от путешествий, подкрепляя их последовательным имиджем бренда и языком дизайна, Turkish Airlines продолжает предлагать своим гостям высочайший уровень комфорта на каждом этапе их полета.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников