images/2022/Sept2022/25/Skytrax_London_TK_05.jpg

Turkish Airlines названа лучшей авиакомпанией Европы в 2022 году

25 сентября 2022 12:02:05
 По версии Skytrax World Airline Awards.
Вести Туризм

23 сентября 2022 года. Анкара. Вести Туризм.

Turkish Airlines, авиакомпания, которая летает в большее количество стран, чем любая другая, названа в престижном рейтинге Skytrax лучшей авиакомпанией Европы в 2022 году.

23 сентября 2022 года в историческом отеле Langham в Лондоне состоялась церемония вручения наград World Airline Awards. Помимо награды «Лучшая авиакомпания Европы», Turkish Airlines была удостоена ещё нескольких наград, а именно за «Лучшее в мире питание в бизнес-классе» и как «Лучшая авиакомпания Южной Европы».

В период работы авиакомпаний (с сентября 2021 года по август 2022 года) проводился онлайн-опрос клиентов на английском, французском, испанском, русском, японском и китайском языках. В нём приняли участие более 100 клиентов из разных стран, а в его результатах было учтено 14,32 миллиона подходящих заявок.

Принимая награды на торжественной церемонии, председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines профессор, доктор Ахмет Болат сказал: «Мы очень рады снова быть с вами в этой среде, где наш выдающийся подход к обслуживанию неоднократно был оценен по достоинству. Как семья Turkish Airlines, мы хотели бы поблагодарить наших уважаемых пассажиров, которые сочли нас достойными этих замечательных наград, и команду Skytrax, которые претворили эту оценку в жизнь. Благодаря нашему привилегированному подходу к обслуживанию, который отличает нас от наших конкурентов, мы продолжаем делать решительные шаги к нашей цели сделать бренд Turkish Airlines лучшим в мире, опираясь на непревзойденный сервис, который мы предлагаем».

Генеральный директор Skytrax Эдвард Плейстед прокомментировал: «Мы поздравляем Турецкие авиалинии с успехом на церемонии вручения наград World Airline Awards, а получение награды как «Лучшая авиакомпания Европы» — невероятное достижение на одном из самых конкурентных рынков. Наряду с этим, мы рады видеть, что Турецкие авиалинии занять первое место в номинации «Лучшее бортовое питание бизнес-класса в мире», что отражает высокие стандарты, достигнутые благодаря сотрудничеству с DO&CO во всех аспектах питания на рейсах Turkish Airlines».

Turkish Airlines продолжает поддерживать свое фирменное качество обслуживания в сочетании с турецким гостеприимством.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников