images/2022/Sept2022/09/TKS-1024x683.png

Turkish Airlines и Air Seychelles подписали код-шеринговое соглашение

09 сентября 2022 15:15:19
Флагманские авиакомпании своих стран, Turkish Airlines и Air Seychelles, подписали код-шеринговое соглашение.
Вести Туризм

9 сентября 2022 года. Стамбул. Вести Туризм.

Церемония подписания соглашения о кодшеринге состоялась в штаб-квартире Turkish Airlines в Стамбуле. Генеральный директор Turkish Airlines Билал Экши и исполняющий обязанности генерального директора Air Seychelles Сэнди Бенуатон подписали соглашение в присутствии высокопоставленных должностных лиц с обеих сторон.

Комментируя соглашение, Билал Экши заявил: «Мы рады подписать это соглашение о код-шеринге с Air Seychelles и стремимся улучшить наше партнерство, чтобы максимально увеличить возможности путешествий, предлагаемые нашим пассажирам через наши сети рейсов. Мы считаем, что это партнерство не только принесет пользу обоим перевозчикам с коммерческой точки зрения, но и улучшит культурные и туристические отношения между двумя странами».

О соглашении о код-шеринге Сэнди Бенуатон сказал: «Air Seychelles рада предложить код TK на наших внутренних рейсах между Маэ и Праслином, что позволяет совершить сделку по единому билету для беспрепятственного путешествия на второй по величине остров Сейшельских островов. Кроме того, HM-код Air Seychelles появится в ключевых городах Европы и Ближнего Востока, что предоставит нашим пассажирам дополнительные возможности и гибкость в отношении даты поездки».

Новое соглашение, официально вступающее в силу 15 октября 2022 года, призвано расширить коммерческое партнерство между двумя компаниями и их соответствующими странами, предлагая пассажирам больше возможностей для путешествий между Турцией и Сейшельскими островами, а также транзитных путешествий на Сейшелы через Турцию.

По условиям соглашения, Turkish Airlines планирует размещать свой код на рейсах Маэ — Праслен, выполняемых Air Seychelles, а Air Seychelles будет размещать свой код на рейсах Стамбул — Маэ, Стамбул — Тель-Авив и Стамбул — Париж, выполняемых Turkish Airlines. . Кроме того, соглашение планируется расширить и в будущем.

Фото: eTurboNews

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников