images/2021/jan2021/25/0.png

Туристическое управление Таиланда запустило онлайн-платформу Thailand Traveller Voice

25 января 2021 11:23:55
Туристы могут комментировать и даже критиковать туристические компании в отношении качества предоставляемых услуг, цен, доступности информации и других критериев.
Вести Туризм

25 января 2021 года. Бангкок. Вести Туризм.

Платформа Thailand Traveler Voice была запущена на этой неделе и доступна на английском и тайском языках. Теперь туристы могут оставлять отзывы и давать рекомендации по вопросам, касающимся туристических направлений, достопримечательностей и общественных пространств страны. Особое внимание будет уделяться вопросам безопасности, соблюдению санитарно-эпидемиологических норм и предоставлению туристических услуг.

Комментирует господин Ютасак Супасорн, глава Туристического управления Таиланда (TAT): «Проект Thailand Traveler Voice поможет укрепить уверенность в безопасности и обеспечить спокойствие всем туристам, путешествующим по стране».

Туристы могут комментировать и даже критиковать туристические компании в отношении качества предоставляемых услуг, цен, доступности информации и других критериев. Организаторы платформы рекомендуют предоставлять подробные сведения в письменной форме с фото и видеоизображениями. Также туристы могут проверить общественные заведения, проводимые мероприятия, фестивали или концерты на соблюдение стандартов Amazing Thailand SHA.

С помощью личного кабинета SHA ID, они могут заполнить анкету и оценить объект по пятибалльной шкале: соблюдение санитарных норм, качество работы персонала и наличие любых других замечаний. Информация будет передана в комитет по аудиту стандартов безопасности SHA Amazing Thailand. Кроме того, туристы могут дать рекомендации по развитию тайской туристической индустрии. Идеи и предложения будут переданы соответствующим организациям по продвижению туризма в Королевстве Таиланд.

 -0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников