images/2022/Sept2022/16/Ostrov-Margarita-tury.jpg
На острове Маргарита сегодня ветрено, но обычно море бывает спокойным и тёплым

Туристическое представительство Венесуэлы откроется в Москве уже в этом году

16 сентября 2022 11:30:09
Авиакомпания Conviasa расширяет полётную программу: в частности, она перевезёт россиян на венесуэльский остров Маргарита за 15 часов.
Константин Исааков

16 сентября 2022 года. Москва. Вести Туризм. Константин Исааков.

На Международной туристической выставке-форуме «Отдых» венесуэльская авиакомпания Conviasa подтвердила свои планы по запуску более коротких прямых рейсов на здешний остров Маргарита из Москвы.

Новый маршрут будет пролегать по Северному воздушному пути и сократится до 15 часов. Впрочем, обратно предстоит всё же лететь через Каракас и Тегеран, как и ныне, а это – примерно 20 часов.

Пока Conviasa летает на остров Маргариты один раз в неделю.

На вопрос корреспондента «Вести Туризм», почему именно российский турист, собравшись в Венесуэлу, должен выбрать остров Маргарита, представители авиаперевозчика пояснили, что прекрасных пляжных рекреаций в Венесуэле много, однако, современная, комфортная туристическая инфраструктура создана именно на этом острове.

В целом же, в Венесуэле возможен не только пляжный отдых. Здесь расположены природные заповедники, а в городах, в частности, в Каракасе, немало образцов классической колониальной архитектуры.

Министерство туризма Венесуэлы планирует до конца года открыть в России туристическое представительство, которое будет базироваться или при посольстве страны в Москве, или на базе российского офиса авиакомпании Conviasa.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников