images/2021/Nov2021/21/700x450_833.jpg

Туристическая компания «Солвекс» расширяет предложение привиться вакцинами Pfizer или Johnson&Johnson

21 ноября 2021 15:30:56
Это можно сделать в ходе экскурсионно-оздоровительного тура в Болгарию теперь ещё и в курортный город Бургас.
Константин Исааков

21 ноября 2021 года. Москва. Вести Туризм. Константин Исааков.

Мы уже информировали о том, что старейший  туроператор «Солвекс», работающий на российском рынке с 1993 года, предложил россиянам привиться в Софии, в авторитетном медицинском центре, признанной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) однокомпонентной вакциной от коронавируса Johnson&Johnson или двухкомпонентной Pfizer, получив англоязычный сертификат вакцинации, признанный в Европейском союзе, а также  QR-код.

Памятка для туриста о вакцине Johnson&Johnson.

И вот «Солвекс» анонсировал ещё один аналогичный экскурсионно-оздоровительный тур – в другой болгарский город Бургас. Здесь вы сможете также привиться в медцентре одобренной ВОЗ однокомпонентной вакциной Johnson&Johnson или двухкомпонентной вакциной Pfizer, получив англоязычный сертификат вакцинации с QR-кодом.

Образец сертификата

Стоимость тура на 1 человека в номере DBL – от 29 тысяч рублей.

Стоимость тура за 1 человека в номере SGL – от 35 тысяч рублей.

«После недавнего объявления об экскурсионно-оздоровительных турах  в Софию мы получаем практически ежедневно множество заявок от россиян на вакцинацию во время поездки. И потому решили,  расширить географию, пригласив наших клиентов ещё и в Бургас, и  дать им выбор: между однокомпонентной вакциной Johnson&Johnson и двухкомпонентной вакциной Pfizer. Обе позволяют получить сертификат для поездки в страны ЕС, но для того, чтобы привиться Pfizer, потребуется прилететь в Бургас дважды или остаться в Болгарии на срок 21 день. По согласованию с консульской службы Посольства Болгарии, туристы получают годовую мультивизу в Болгарию, что дает им возможность еще несколько раз посетить Болгарию, отдохнув здесь в течение года», – прокомментировал эту новость редакции «Вести Туризм» генеральный директор компании «Солвекс» Димитър Цонев.

Программа тура

День 1.

Прилёт в Бургас.

Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение в выбранном отеле Бургаса. Отдых. Свободное время.

День 2.

Завтрак в отеле.

Прохождение процедуры вакцинации в медицинском учреждении.

Свободное время, шопинг.

По желанию (за отдельную плату) – обзорная экскурсия по Бургасу .

День 3.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Бургаса  (по желанию тур может быть продлен).

В стоимость включены: перелет Москва-Бургас-Москва, индивидуальные трансферы аэропорт-отель-аэропорт, медицинская страховка ERV, проживание 2 ночи в отеле 4*  в пешей доступности от медицинского учреждения с завтраками, запись на процедуру вакцинации.

Дополнительно: болгарская виза – €55.

Компания «Солвекс» также предлагает возможность сделать прививку в дни горнолыжного сезона, который стартует через месяц в Болгарии.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников