images/2022/Dec2022/26/DSC_6269.jpg

Тунис планирует восстановить позиции на российском рынке

26 декабря 2022 11:16:23
Но пока не хватает авиарейсов.
Вести Туризм

26 декабря 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Тунис восстановил туристические контакты после пандемии со всеми основными въездными рынками, кроме российского: как сообщает «Вестник АТОР», ссылаясь на информацию российского представительства Национального офиса по туризму Туниса, в 2022 году страну посетило всего около 10 тысяч россиян. 

«Российский туристический рынок по-прежнему является приоритетным для Туниса. Возвращение доковидных объемов перевозки между городами России и курортами Туниса является одной из стратегических задач на летний сезон-2023. Мы провели серию переговоров с российскими туроператорами, которые традиционно работали с Тунисом. Все готовы снова предлагать туры в Тунис, но нужно решить вопрос с авиасообщением. Нужны самолеты. Соответствующая активная работа уже ведется на разных уровнях. Мы надеемся на возвращение регулярных и чартерных рейсов из России в Тунис весной следующего года», – комментирует представительство турофиса Туниса в России.

Пока в Россию летает только авиакомпания Nouvelair: из Москвы и Санкт-Петербурга в Монастир и на остров Джерба. Эти перелёты продолжатся и в 2023 году: после нескольких предновогодних рейсов они запланированы с апреля.

В Тунисе отменены все санитарные ограничения на въезд. Российскому туристу нужен только действующий загранпаспорт.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников