images/2021/may2021/07/34543.jpg

Тунис: нет локдауна!

07 мая 2021 20:03:03
По информационным каналам прокатилось сообщение: «Власти Туниса вводят полный локдаун». Это не так!
Вести Туризм

7 мая 2021 года. Тунис. Вести Туризм. Алла Филимонова.

Мы с большим трудом верим в хорошие новости, но охотно принимаем плохие слухи за истину в последней инстанции. Сегодня по информационным каналам прокатилось сообщение: «Власти Туниса вводят полный локдаун». Это не так! Не будем поддаваться необоснованной панике.

Что же произошло на самом деле? Нет, в Тунисе не ухудшилась эпидемиологическая ситуация. Речь идет всего лишь о локальном локдауне: исключительно в связи с окончанием священного месяца Рамадан, когда принято принимать гостей, ходить в гости, собираться большими семьями и компаниями – одним словом, вести активную светскую жизнь. И только для того, чтобы сохранить здоровье и стабильность в туристический летний сезон 2021, власти страны ввели временные ограничения.  

Что чрезвычайно важно: обслуживающая компания Carthage Group, представляющая в Тунисе интересы туроператора, работает в обычном режиме, наши сотрудники имеют соответствующие разрешения.

Экскурсии на период 9-16 мая проводятся, не отменяются: просто маршруты будут скорректированы. Помимо выезда организованными группами с туроператором, туристы смогут покидать территорию отелей, соблюдая необходимые меры профилактики (социальная дистанция, ношение маски, использование санитайзера). Однако все объекты городской инфраструктуры на обозначенный период будут закрыты.

Все подробности – здесь.

Алла Филимонова,

генеральный представитель группы компаний Carthage в России, СНГ и Европе

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников