images/2021/jan2021/18/0.jpg

Цифровые кочевники облюбовали болгарский курорт Пампорово

18 января 2021 12:49:27
Любителями компьютерных лагерей стали, в основном, IT-специалисты, работники СМИ, менеджеры, а также представители свободных профессий.
Вести Туризм

18 января 2021 года. Пампорово. Вести Туризм.

Ежегодные компьютерные лагеря в Пампорово и Чепеларе предлагают прекрасные условия, в которых работающие в дистанционном режиме могут сочетать работу с любимыми занятиями спортом, сообщает Национальное туристическое представительство Болгарии в России со ссылкой на сайт «Радио Болгария».

В зимний сезон-2021 организаторы лагерей принимают индивидуальных туристов и их семьи, которые выбрали курорты для социального дистанцирования без отрыва от работы. Для них организованы горные походы. Энтузиасты могут использовать специальные крепления для лыж, позволяющие подняться высоко в горы – к вершине «Снежанка» и Орфеевым скалам. Таким образом, лыжники не зависят от маршрутов подъемников и могут воспользоваться зимними туристическими тропами.

Любителями компьютерных лагерей стали, в основном, IT-специалисты, работники СМИ, менеджеры, а также представители свободных профессий. Некоторые из них приезжают в Пампорово на кемпере, где уже открыта и зона для автодомов.

Фото: smolyandnes.com

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников