images/2021/March2021/13/0.png

Цифровой «Карантин на яхте» придумали на острове Пхукет

13 марта 2021 12:02:08
Тем, кто решит проходить карантин на яхте, будут выданы смарт-часы модели Activ 10+ или Smartwatch Active 30+, отслеживающие состояние здоровья на расстоянии.
Вести Туризм

13 марта 2021 года. Пхукет. Вести Туризм.

Агентство по продвижению цифровой экономики Таиланда (DEPA) совместно с тайскими яхтенными организациями на Пхукете и другими представителями государственного и частного секторов запустили инновационный цифровой проект «Карантин на яхте». Данная инициатива сможет популяризировать яхтенный туризм на Пхукете и позволит туристам с комфортом пройти 14-дневную самоизоляцию на собственной яхте.

Тем, кто решит проходить карантин на яхте, будут выданы смарт-часы модели Activ 10+ или Smartwatch Active 30+, отслеживающие состояние здоровья на расстоянии. Умные браслеты будут измерять пульс, артериальное давление и температуру тела. Эти устройства также могут отправлять экстренный сигнал SOS, если гостям потребуется срочная медицинская помощь. По прибытии посетители должны связаться с представителем Тайской ассоциации яхтенного бизнеса (TYBA), который будет выполнять функцию координирующего агента между органами здравоохранения Таиланда и туристами во время сдачи первого теста на коронавирус. После завершения 14-дневного карантинного периода, у гостей возьмут повторный анализ, чтобы они смогли сойти на берег и отправиться в путешествие уже по суше.

Проект карантина на яхтах существует с октября 2020 года, и ожидается, что его инновационная версия сможет привлечь более 100 яхт и от 300 до 500 посетителей в течение 2021 года. Цифровой «Карантин на яхте» направлен на укрепление доверия к тайскому сектору общественного здравоохранения и восстановление туристической отрасли страны после пандемии.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников