images/2021/Aug2021/10/00.png

Тревел-шоу «Чек-лист» предложило маршрут по Самарской области

10 августа 2021 15:50:55
Из тревел-шоу зрители узнают, какие популярные и, напротив, незаезженные места посетить и где можно вкусно поесть.
Вести Туризм

10 августа 2021 года. Самара. Вести Туризм.

Сервис поездок и путешествий Туту.ру совместно с Ростуризмом и международной сетью TV BRICS рассказывают, чем могут удивить разные российские регионы, как там можно интересно провести время, сделав это бюджетно и оставив на память себе и на зависть подписчикам в соцсетях много ярких кадров. Из тревел-шоу зрители узнают, какие популярные и, напротив, незаезженные места посетить и где можно вкусно поесть. Новый выпуск подскажет готовые идеи для незабываемого путешествия по Самарской области.

Ведущие шоу побывали в родных местах Эльдара Рязанова, увидели памятник батарее и узнали, где Репин писал своих «Бурлаков». Поднялись на вершину горы Стрельной, спустились в таинственные штольни Жигулевских гор, собрали гоночную «Ладу» в Тольятти, посетили яхт-клуб «Дружба» и ресторан «Амбар». Маршрут по региону помог составить руководитель департамента туризма Самарской области Артур Абдрашитов.

Напомним, тревел-шоу «Чек-лист» создали сервис путешествий Туту.ру, Ростуризм и TV BRICS. Шоу выходит при информационной поддержке Национального туристического портала Russia.travel. Тревел-проект воссоздаст интерактивную карту России, которая познакомит зрителя с каждым из 85 регионов нашей страны. Один выпуск — один регион, которому ведущий каждый раз устраивает тест по списку критериев, важных каждому путешественнику:

— реально ли сделать самые сочные фотографии, которые наберут много лайков;

— можно ли пережить уникальный опыт;

— удастся ли прикоснуться к традициям;

— возможно ли вписаться в ограниченный бюджет.

Посмотреть предыдущие выпуски шоу «Чек-лист» можно здесь.  Уже вышли передачи, посвященные путешествиям по Сахалину, Алтайскому краю и Республике Алтай, Приморскому краю, Хакасии, Бурятии, а также Кемеровской, Липецкой, Пензенской, Тюменской, Тверской и Волгоградской областям. Всего запланировано 85 выпусков программы: свой «Чек-лист» получит каждый регион России.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников